Особенности и основные этапы сдачи лома алюминия

Алюминий является одним из наиболее востребованных металлов, которое нашел свое применение в промышленной сфере. За счет данной особенности, сдача лома — это достаточно прибыльный процесс, пользующийся широкой популярностью на вторичном рынке переработки.

Процесс сдачи алюминия

Чтобы сдать алюминий в столице, человек должен лично посетить пункт приема. В этом случае клиентом предоставляется сам лом для предварительной оценки его состояния, отсутствия вредных составляющих, а также с целью выяснения подробностей, касающихся транспортировки и вывоза метала.

Следующий этап — это приезд классифицированного и опытного сотрудника компании, который на месте проводит необходимые анализы. На основании результатов исследования, лом классифицируется исходя из установленных правовых норм и стандартов сдачи.

После анализа, с клиентом обговаривается предварительная стоимость сдачи исходя из среднерыночной цены и нюансов, которые были выявлены в ходе исследования. Следующий шаг — это заключение договора о выкупе алюминия исходя из ранее установленной стоимости.

В зависимости от объема и местоположения лома, вывоз может быть бесплатным. Компанией предоставляется специализированная техника, рассчитанная на транспортировку любых габаритов металлической продукции.

Особенности приема лома

Помимо чистого алюминия, компания принимает металлоконструкции смешанного типа. В данном случае расчетная стоимость формируется исходя из количественного и процентного соотношения добавленных металлов. Определение цены за сдачу невозможно без очного осмотра и подробного анализа металлической конструкцию.

Чтобы получить приблизительную стоимость лома алюминия, клиент может прислать его фотографию на официальную страницу сервиса где специалисты смогут визуально оценить конструкционные характеристики изделия.

Чем выше объем и фактический металлической конструкции, тем выгоднее цена сдачи. Помимо транспортировки, компания может помочь клиенту с демонтажными работами или дополнительной резкой лома.

 

Adblock detector