Краска фасадная Колорит: разновидности и их характерные особенности

Пожалуй, каждый человек хотел бы видеть свой дом или какое-либо здание с достойными внешним видом, поэтому старается сделать его максимально привлекательным, чтобы оно элементарно поднимало настроение.

Каждый использует разные строительные материалы для облагораживания определённого строения. Кто-то предпочитает гранит или иной подобный элитный материал, а кому-то по семейному бюджету подойдут полимерные панели. Сегодня существует более альтернативный и не дорогостоящий вариант, который заключается в применении водоэмульсионных красок, способных обеспечить не менее приятную эстетичность, защитив одновременно основание стен от всевозможного атмосферного воздействия и прочих негативных факторов.

Компания Колорит предлагает ознакомиться с красящими составами на водной основе, изготовленными с различными добавками, способными продлить долговечность окрашенного покрытия и сохранить его внешнюю привлекательность не только для владельца, но и для окружающих. Купить краску для фасада по умеренной стоимости можно на сайте официального дилера, обратившись по нижеприведенному адресу: https://kolorit.in.ua/catalog/fasadnye-kraski.

Краска фасадная Колорит: разновидности и их характерные особенности

Преимущества фасадных красок

  • Красящие фасадные краски Колорит проверяются на качественные характеристики на протяжении всего производственного процесса, обеспечивая тем самым, помимо безопасности, высокие декоративные и технические показатели, что даёт в полной мере гарантировать долговечность привлекательного покрытия.
  • Водоэмульсионная краска для фасада Колорит, в отличие от других строительных отделочных материалов, не требует демонтажа в случае повреждения определённого участка. К примеру, если произойдёт скол на минеральной поверхности или механическое повреждение панели, что достаточно часто случается, будет очень сложно восстановить данный участок, чтобы он снова сливался с общей плоскостью. Если же на покрашенной водоэмульсионной краской поверхности произойдёт то же самое, не потребуется абсолютно никакого демонтажа, поскольку всё можно исправить с помощью обычной финишной шпаклёвки, после чего перекрасить за пару часов другим оттенком, обновив тем самым новое восприятие своего фасада.
  • Краски для наружных работ Колорит обладают отличным сцеплением с основой из минеральных материалов, древесины и грунтованных металлических конструкций, а также могут применяться внутри помещения в случае необходимости предоставить поверхностям максимальную устойчивость к износу и влаге.
  • Краска оставляет окрашенную поверхность свободно дышащей, что значительно снижает возможность образование излишнего конденсата на поверхности, заражение грибками и плесенью, появление высолов и прочих неприятных факторов.
  • Приобретённые составы бренда Колорит фасадного назначения можно без проблем затонировать водными пигментами, добившись определённого неповторимого оттенка, к тому же цветовая база достаточно обширна, поэтому дизайнерских вариантов существует бесчисленное количество.
  • Нанести краску не составит труда, если будет подобран наиболее подходящий для конкретных эксплуатационных условий состав, и придерживаться определённых правил.

Основные виды фасадных составов Колорит

  1. Существенным плюсом акриловых средств является возможность мыть запачканную со временем поверхность, используя обычные бытовые химические моющие средства, которые не вступают в реакцию с компонентами краски, поэтому допускаются влажные уборки до 5000 раз. Такой показатель достаточно серьёзный, причём нет риска утратить изначальную контрастность оттенков либо механически повредить поверхность, за исключением применения абразивных средств. Оптимальным вариантом будет уход с помощью обычной поролоновой губки, замоченной в мыльном растворе.
  2. Силикатные краски фасадные хорошо выдерживают механические нагрузки и различного рода повреждения. При правильном подходе готовое окрашенное покрытие практически не царапается и не деформируется, конечно же если в пределах разумного его эксплуатировать.
  3. Силиконовые составы – это максимально гидрофобный материал, который будет идеальным решением для окрашивания фасада, регулярно подверженного дождям или имеющего контакт с грунтовыми водами. Попадая на такое покрытие, вода попросту скатывается шариками вниз и никоим образом не попадает внутрь, к тому же основание надежно защищено от размножения различных жучков и биофакторов.
Adblock detector