Кредитная карта без отказа: удобство и доступность для всех

Успех YouTube to MP3-канала зависит от многих факторов, которые авторам необходимо учитывать при создании контента. Блогеры не должны допускать типичных ошибок, которые тормозят развитие канала или могут сделать YouTube-канал непригодным для работы.

Особое внимание нужно уделять следующим моментам:

1. Я попробую загружать разный контент и посмотрю, какой из них будет давать больше просмотров. Ведение канала «на удачу».

2. Я не анализирую аудиторию зрителей. Считаю себя представителем своей целевой аудитории.

3. Отсутствие развития, повышения КПД, качества

4. Последовательное развитие канала в системе рекомендаций.

Сегодня я дам рекомендации, которые будут полезны большей части авторов, а также позволят им эффективнее продвигать свой YouTube-канал.

Особенности ведения каналов на YouTube со схожей тематикой

Канал "unrealspooky" на YouTube

На этом канале нам поможет VidIQ и мы сможем сделать наши выводы. Ролик оказался невероятно популярным. Не нужно думать, что исключительно спам в описании позволил этому ролику набрать много, тема конденсированного опыта, 2 года за 8 минут, тема «заброшенный участок», тема «до и после», сравнения, сопоставления и запрос «купил заброшенную дачу» — вот совокупность этих материалов, совокупность значка, напомню было-стало, грубо говоря, контрасты, подача, красивая съёмка — всё это дало свои результаты.

 Успех YouTube-канала зависит от многих факторов, которые авторам необходимо учитывать при создании контента.-2

Видеоролик набрал действительно хорошие просмотры. Теперь мы обращаем внимание на график, который нам показывает VidIQ, и мы можем видеть довольно стабильный хороший трафик с периодическими приростами, вот как росли просмотры, то есть здесь не было какого-то одного пика. Это практически около вечно зелёная тема, которая действительно хорошо работает. На графике просмотров в час мы можем видеть три волны супер просмотров и небольшую четвёртую волну. Но мы можем обратить внимание на то, что впервые ролик начал набирать много в конце, примерно 2021 года, потом большие просмотры январь, потом март 2022. Вот теперь тоже есть некоторый рост, непонятно как он будет не будет, но тем не менее, то есть ролик реально набирающий. Если продолжить серию таких видеороликов, то определённо совершенно результат будет. Но автор 5 месяцев был не активен и потом совершенно непонятно зачем размещённый Shorts «Дятел прилетел на яблоню». Здесь должна быть большая надпись ПОТРАЧЕНО, характерная музычка из GTA, вы меня понимаете. Вот, к сожалению, такой канал был потрачен.

Adblock
detector