Барнхаус: современное воплощение рустической элегантности

Рулонный газон – это специальный вид газона, который продается в виде рулонов, готовых к укладке на землю. Это позволяет быстро и легко создать красивый зеленый газон без необходимости выращивать траву с нуля.

Основные преимущества

Что такое рулонный газон?

  1. Мгновенный результат: Укладка позволяет моментально преобразить участок, придавая ему ухоженный вид.
  2. Высокое качество: Рулонный газон Астана выращивается на специализированных фермах, что обеспечивает высокое качество травы.
  3. Меньше сорняков: Обычно имеет меньше сорняков и других нежелательных растений, чем при выращивании травы из семян.
  4. Удобство укладки: Уложить проще и быстрее, чем посеять траву из семян. Это удобно особенно для тех, кто хочет получить результат быстро.
  5. Меньше забот: Требует меньше времени и усилий на уход в начальный период, поскольку трава уже выросла и укоренилась.

Как уложить рулонный газон?

  1. Подготовьте почву: Убедитесь, что земля ровная (отсутствие кочек, бугров и прочих), откопайте ямы под растения, если необходимо. Максимально допустимый уклон – до 30 градусов.
  2. Уложите рулоны: Раскатайте рулоны по подготовленной почве, стараясь не оставлять промежутков между ними. Оптимальным периодом для «посадки» является осень и весна, примерно апрель-март.
  3. Полив: Хорошо полейте уложенный газон, чтобы помочь корням приняться.
  4. Уход: После укладки нужно обеспечить ему правильный уход: полив, подкормку, кошение.

Где применяется рулонный газон?

Рулонный газон в Астане может использоваться на загородных участках, в парках, на спортивных площадках, во дворах частных домов и других местах, где требуется создание красивого и ухоженного газонного покрытия.

Как долго прослужит рулонный газон?

Сколько угодно. Поскольку газон состоит из многолетних трав, срок службы его не ограничен.

В итоге, рулонный газон – это отличное решение для тех, кто хочет быстро и легко создать красивый зеленый газон без лишних хлопот. Благодаря своим преимуществам и удобству укладки, он становится все более популярным выбором для озеленения участков различного назначения.

Adblock
detector