Французские натяжные потолки для зала, спальни, детской, кухни, гостиной или коридора в Одессе

Гостиная или зал – главная комната в квартире или доме.

Именно здесь собираются домочадцы после напряженного трудового дня и проводят большую часть свободного времени. Также в гостиной проходит большинство праздников, вечеринок, банальных посиделок с друзьями.

В красивой, стильной и уютной гостиной приятно проводить вечера в приятной компании.Поэтому очень важно, чтобы интерьер «главной» комнаты в доме был красивым, функциональным и небанальным. В процессе ремонта стоит уделить особое внимание потолкам. Именно потолки первым делом бросаются в глаза, когда мы входим в то или иное помещение.

Какие натяжные потолки подойдут для коридора, ванной комнаты, прихожей или гостиной

Натяжные потолки парящие линии Одесса в ванной комнатеДля гостиной или коридора можно выбрать матовые, глянцевые или сатиновые натяжные потолки от demi-lune.com.ua, которые прекрасно впишутся в любую обстановку и позволят быстро и недорого преобразить любую потолочную поверхность.

Интересным решением могут стать многоуровневые потолочные конструкции, а также объемные потолки в форме дюн, волн, арок. Форма потолка также может быть любой: квадратной, круглой, овальной и т.п.

Компания Деми Луне в Одессе работает на рынке не первый год и предлагает к продаже экологически чистые натяжные потолки из ПВХ-пленки европейского производства.

Материалы, которые используются в процессе изготовления потолков, абсолютно безопасны для людей, страдающих аллергией и даже маленьких детей.Натяжной потолок в гостиной не потребует специального ухода. Периодически протирайте пленку сухой или слегка увлажненной тряпкой и ваш потолок всегда будет выглядеть идеально.Для любителей классики оптимальным решением станут белоснежные матовые потолки классической фактуры.

Стоит заметить, что именно такие потолки являются самыми доступными по цене. Если хотите визуально расширить небольшое пространство, остановите выбор на глянцевых или сатиновых натяжных потолках с легким зеркальным эффектом.

Чем могут быть интересны многоуровневые натяжные потолки, полотна с фотопечатью, «парящими» линиями и системами «Звездное небо»

Многоуровневые натяжные потолки смотрятся особенно интересно и оригинально. Они позволяют не только придать интерьеру некую «изюминку», но и выполнить зонирование пространства. Компания Деми Луне – это опытные специалисты по производству и монтажу натяжных потолков, а также квалифицированные электрики, готовые создать самые разнообразные световые эффекты и решения. Интересная подсветка в прихожей позволит сделать гостиную по настоящему красивой и уютной.

Компания Деми Луне (Одесса, сеть строительных гипермаркетов ТЦ «Эпицентр» — Проспект Небесной сотни 99, Овидиопольская дорога 1, ул. Паустовского 14) – надежный поставщик качественных натяжных потолков для зала, коридора, ванной комнаты или кухни, отличающихся особой функциональностью и практичностью. Делая заказ у нас, вы получаете:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Доступные цены;
  • Большой ассортимент полотен разных цветов и фактур;
  • Приятные скидки и бонусы;
  • Бесплатную консультационную поддержку.
Adblock detector