Услуга аренды гусеничного экскаватора с гидромолотом

Гусеничные экскаваторы относятся к самым популярным видам спецтехники для выполнения земляных работ. Они незаменимы на объектах со сложным рельефом и отлично способны маневрировать в условиях бездорожья. За счет гусениц обеспечивается превосходное сцепление техники с грунтом. А оснащение такого экскаватора гидромолотом расширяет его функционал – теперь эта тяжелая машина способна эффективно разрушать железобетонные конструкции и сооружения, которые мешают застройке.

Аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом – самое доступное по затратам решение для случаев, когда требуется в сжатые сроки расчистить стройплощадку. После того, как все ненужные сооружения разрушены – на их месте можно возводить новые. Повышенные ходовые характеристики становятся в этом случае преимуществом, так как техника будет работать не только на бездорожье, но и в сложных погодных условиях.

Услуга аренды гусеничного экскаватора с гидромолотом

Что могут современные экскаваторы

Экскаватор, оснащенный гидромолотом – мощная, большая машина, которая способна:

  • снимать асфальтовое покрытие;
  • сносить конструкции из железобетона;
  • рыхлить мерзлый грунт.

При необходимости гидромолот можно заменить на другое съемное оборудование, например, на ковш. Таким образом, одна единица спецтехники способна заменить сразу несколько. А установка гидромолота поможет сэкономить на аренде нескольких тяжелых машин.

Два важных критерия выбора экскаватора с гидромолотом – сила удара и тип основания. Это важно так, как работы по демонтажу с применением спецтехники нередко проводятся в жилых густозаселенных районах, где применение такой спецтехники может доставлять дискомфорт.

Удобство услуги экскаватора в аренду

Востребованная у частных лиц и предприятий аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом позволяет выполнить все работы по демонтажу конструкций с наименьшими затратами. Арендовать спецтехнику можно на любой срок, к тому же часто получая скидку за долгосрочное использование. При этом не придется вкладывать значительные средства в обслуживание тяжелой машины и необходимый ремонт, а кроме того искать оператора-машиниста.

Задействование гусеничной модели станет лучшим вариантом для работы в труднодоступной местности или на вязком грунте – все операции можно будет выполнить без необходимости организовать ее хранение в период простоев. Оптимизация процесса положительным образом скажется на общей смете реализации проекта.

Adblock
detector