СОЗДАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ УЮТНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ

К сожалению, у нас в России ванные комнаты обычно очень тесные и ограниченные это ведет большому списку проблем, попытаемся рассмотреть некоторые из них и найти им решения.

Небольшие ванные комнаты из-за своих габаритов имеют болячку в виде загромождения и забитости бельем, полотенцами, аксессуарами и туалетными принадлежностями. Если ваша ванная комната маленькая и становится тесной, вот несколько способов увеличить пространство до максимума и сделать ее чистой, независимо от ее размера.

Крючки

Вместо того, чтобы складывать полотенца хранить их в ящиках, почему бы не защелкнуть несколько крючков на задней части двери ванной? Это освободит место в ящике для других предметов. На них также можно повесить халаты и другие предметы, чтобы они не скапливались на полу и не намокали. Вы можете получить отдельные крючки или набор, что позволит легко использовать столько крючков, сколько вам нужно.

Максимально эффективное использование маленькой ванной комнаты. Современная ванная комната в пастельных тонах с деревянной дверью

СОЗДАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ УЮТНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Полки на присоске

Если на полу и на поверхности недостаточно места, полки с присосками могут спасти жизнь. Наклейте их на зеркала или кафельные поверхности и найдите им достойное применении, наполните атрибутами ванны, тряпкой, губкой, мочалкой или даже растениями. Они полностью мобильны и тоже не оставляют следов. Это отличная альтернатива постоянным полкам, поэтому, если вы арендуете или просто руки у вас не из того места, полки с присосками — идеальное решение для хранения вещей.

Настенный обогреватель

Сэкономьте место в нижней части стены и инвестируйте в радиатор отопления с вертикальной стенкой. Это не только обеспечит тепло всей комнате, занимая вертикальное пространство на стене, но и освободит место для напольной мебели. Есть много стилей и размеров на выбор, поэтому, если вы все же решите купить колонный радиатор, вы сможете найти тот, который подходит для вашего помещения. Количество колонн может быть изменено для оптимальной подгонки и теплоотдачи, а также есть варианты цвета, так что вы сможете дополнить существующую цветовую схему вашей ванной комнаты.

Максимально эффективное использование маленькой ванной комнаты. Красивый современный дизайн в компактном пространстве с акцентной желтой стеной и черным обогревателем.

СОЗДАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ УЮТНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Прачечная

Корзины для белья могут быть большими и мешать, занимая ценную площадь на полу. Один из вариантов — складная сумка, которую можно сложить и убрать, когда она пуста. Доступны различные формы, размеры и цвета, поэтому вы сможете найти тот, который идеально подходит для вашей ванной комнаты. Когда дело доходит до сушки белья, подвесной вентилятор идеально подходит для небольшой ванной комнаты. Они свисают с потолка, что позволяет сушить белье, не занимая ни единого места на полу. Они работают по системе шкивов, поэтому просты в использовании, и когда вы закончите, вы просто поднимаете их обратно к потолку.

Хранение под раковиной

Раковина необходима для ванной комнаты, так почему бы не обновить свою и не найти раковину с тумбой, в которой можно хранить множество разных вещей? Объединение раковины с пространством шкафа — отличная идея, которая дает вам достаточно места для всех тех мелочей, которые часто оказываются на всех поверхностях, таких как зубная паста, щетки, мыло и аксессуары. Вы не только сможете найти все свои туалетные принадлежности в одном месте, но и освободите место.

СОЗДАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ УЮТНОЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Adblock detector