Современный склад хранения вещей

Склад хранения вещей — услуга, которая за границей давно стала обычным сервисом. Личная «кладовка» за пределами жилища никогда не помешает. И на сайте надежной компании https://www.pereezd.ru/hranenie-imushestva/ можно подробнее узнать о предоставляемой услуге.

Склад хранения понадобится в 4 случаях:

  1. Малая жилплощадь. Не всегда законный владелец квадратных метров способен разместить необходимый ему инвентарь. Захламлять помещение также не возникает желания.
  2. Отсутствие личного жилья. В некоторых ситуациях приходится менять место проживания. При частых переездах личную собственность проблематично доставлять в новый пункт назначения.
  3. Наличие вещей без надобности. Вспоминается кладовка или балкон с пришедшими в негодность предметами. Выбросить их рука не поднимается по разным причинам.
  4. Временные трудности. Во время капитального ремонта территорию приходится в оперативном порядке расчищать. Без кладовки «на стороне» не обойтись в случае потопа, пожара и других экстремальных ситуаций.

На складах за определенную оплату вещи хранятся в специальных ячейках, боксах и контейнерах. Второе название предлагаемого сервиса —  self-storage. В России его сложно назвать распространенным явлением. Расценки исчисляют квадратными метрами арендуемой площади.

Требования при выборе склада:

  • комфортный въезд авто без препятствий при близости к развязкам дорог;
  • небольшое расстояние до метро и другого городского транспорта;
  • доступ к хранящимся вещам без временного ограничения и выходных;
  • наличие функционирующей системы пожарной безопасности;
  • оснащение территории видеокамерами дневного и ночного наблюдения;
  • желательное нахождение склада в спальных районах города.

Озвученный список состоит из жестких требований. Однако каждый клиент имеет право рассчитывать за сохранность личных вещей. Именно за такой сервис он и платит в конечном итоге.

Расценки возрастут при предоставлении дополнительных услуг. К ним относят:

  • предоставление складских тележек;
  • покупка скотча, замков и гофро-коробов.

Приобретение замков — частое желание клиентов. Служащие складского помещения для хранения вещей не должны иметь доступ к боксам. По этой причине желающие арендовать квадратные метры покупают навесные замки.

 

Adblock detector