Ремонт в однушке

Столешница является самой используемой поверхностью на кухне. Во время приготовления еды, она подвержена различным нагрузкам, включая температурные. Красивая прочная и удобная для уборки – мечта каждой хозяйки. Сегодня большую популярность завоевали столешницы из камня, которые можно посмотреть на сайте.

Кварц – это прочный материал, который устойчив к трещинам и царапинам. Таким образом, столешница, созданная из кварцевого агломерата – красивая и долговечная поверхность, эффектно вписывающаяся в любой дизайн интерьера. Из преимуществ можно выделить:

  • высокая износостойкость;
  • большой эксплуатационный период;
  • не впитывает влагу;
  • если поставить горячую кастрюлю, поверхность останется без деформации и не изменит цвет;
  • большой гарантийный срок.

Так же можно овощи резать прямо на ней, не боясь навредить поверхности. Для изготовления кварцевой поверхности столешницы нужна высокая точность, дорогое оборудование и профессионализм мастеров. Здесь https://artdeko.in.ua/c000191-kvartsevyy-kamen предлагаются изделия исключительного качества по доступной стоимости.

Высокий уровень пожаробезопасности относится ко всем каменным поверхностям. Кварцевые столешницы не исключение. Все материалы, из которых изготавливается поверхность, проверяют на уровень радиации. Они проходят санитарный контроль.

Столешница в дизайне

Делая подобную покупку, не стоит по этому поводу переживать. Столешницу можно использовать для непосредственного соприкосновения пищевых продуктов. Не зря такие изделия высоко ценятся и становятся из года в год все популярнее. Это не только стильный вид, но и непревзойденная функциональность. Кварцевый агломерат обладает высокой прочностью, потому как кварц имеет натуральное происхождение, а искусственным его называют, потому что в процессе производства добавляются связующие компоненты.

Не стоит путать кварцевые и акриловые столешницы. Обе они изготовлены из так называемого искусственного материала, но во втором случае натурального нет вообще ничего.

Adblock detector