Снять квартиру в Москве на длительный срок

Стоимость недвижимости в Москве небольшой суммой назвать сложно. Все зависит от метража жилплощади и выбранного района в столице. Сложнее решить вопрос о временной аренде. Не каждый знает, где
квартиры в Москве снять на длительный срок
реально и недорого.

Существует несколько способов найти подходящий вариант. Часто обращают внимание на интернет-ресурсы. Сайты типа Авито, Циана, Яндекс Недвижимость занимаются предоставлением информации по востребованному сервису. Клиент просматривает онлайн-показ (возможна видеосвязь),  изучает расценки и связывается по телефону с арендодателем. Можно ограничиться написанием сообщения.

Сервис удачен изначальной осведомленностью об условиях сделки. Указывается тип дома, этаж, количество комнат и общая жилплощадь. Для удобства заказчиков пропозиция дополнена маршрутной картой. Заранее четко оговаривается залог и комиссия за услугу. Профиль арендодателя также реально изучить.

Можно не рассматривать чужие объявления при подаче собственной заявки. Важно по максимуму озвучить свои пожелания. Обязательно указание района, метража и срока аренды.

Не нужно забывать о необходимости озвучить пожелания насчет дополнительного сервиса. К нему относят бытовую технику и меблировку. Варианты оплаты коммунальных услуг также оговариваются в заявке.

В общественных местах нередко встречаешь печатную рекламу об аренде квартиры в Москве. Это могут быть раздаваемые прохожим буклеты или расклейка объявлений. Последний вариант наиболее проблематичен из-за риска заключения сделки с мошенниками.

Рекомендуется искать арендодателя без посредника. Исключение — проверенные фирмы с небольшим процентом внесения оплаты за услугу. Проверка наличия лицензии у таких организаций обязательна для каждого клиента.

При бюджете в 50 тыс. рублей не имеет смысла искать посредника. Риелтор понадобится при желании снять на должное время жилье премиум или бизнес-класса. Важно понаблюдать за стилем общения риелтора. Он должен обосновать каждую пропозицию после изучения пожеланий клиента. Специалист также обязан проверить документы арендодателя.

 

 

Adblock detector