Скинали для кухни EGGER

Скинали от Egger – это панель, которая состоит из плиты ДСП и бумажно-слоистой пластмассы, наносимого посредством прессования. Текстура и разнообразие цветов каждой панели копирует изображение столешницы Egger, создавая оптимальное сочетание.

Многослойная структура, высококачественная декоративный пластик позволяет скинали выдерживать колебания температуры и влагу. Разнообразие дизайнерских решений позволяет подобрать панели для кухни любого стиля. Если хотите заказать скинали для кухни, тогда пройдитесь по ссылке.

Преимущества применения скиналей на кухне

Часто для обработки рабочей зоны на кухнях выбирают кафель, ПВХ панели или разноцветную полимерную пленку. В прошлом фартук красили или оклеивали моющимися обоями, но они быстро приходили в непригодность, требовался ремонт. В настоящее время производители разработали скинали, которые обладают следующими преимуществами:

  • Возможность установки собственными силами;
  • Стойкость к влаге, температурам;
  • Разнообразие рисунков и форм;
  • Низкая цена.

В производстве скинали для кухни применяют различные материала: прозрачное стекло, кризет, листрал. В данном материале объединены преимущества каждого отделочного материала. Декоры стеклянного фартука подходят к любому кухонному гарнитуру. Панели производятся путем прессования продуктов древесной обработки с клеящими синтетическими смолами, затем ДСП покрывают ПВХ. Готовый материал получается безопасным для здоровья.

Картинки изделий пожаробезопасные. Есть панели с изображением подводного мира, восходом-закатом, кухонным натюрмортом и пр. Кухня с этим материалом становится современной и стильной. Срок службы фартука равен сроку службы кафеля, поскольку стекло не изнашивается и не подвержено деформации.

Как правильно ухаживать за скиналями

Для очистки поверхности надо пользоваться мягкими средствами без абразивных частиц, чтобы на ней не появились царапины. Иначе скинали потеряют эстетичный вид, поскольку их легко повредить. Губки с абразивной поверхностью, металлические скребки для уборки нельзя использовать. Для очищения используют ткань из трикотажа или фланель, микрофибра. На влажную тряпку достаточно нанести чистящее средство, обработать загрязнения, а потом вытереть поверхность насухо. После этого покрытие становится как новое.

Adblock detector