Работать на лето в США

Америка всегда была объектом пристального внимания для выходцев из всех стран мира. Сюда мечтают приехать учиться, работать, жить. Благодаря специальной программе, разработанной для студентов Work and Travel https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html, это стало возможным. Студенты со всего мира, в том числе и стран СНГ могут приехать в США на период летних каникул и неплохо здесь заработать. Причем трудоустройство легальное. Как правило, больше всего вакансий предлагается в сфере обслуживания.

Почему выбирают именно США?

Работа здесь представляет собой прекрасную возможность увидеть что-то новое, завести полезные знакомства, расширить кругозор и это помимо высокой заработной платы. К основным преимуществам относятся следующие факты:

  • практика иностранного языка;
  • применение знаний, полученных в университете;
  • драгоценный опыт;
  • знакомства с другой страной и ее культурой;
  • возможность получить рекомендательное письмо от работодателя.

Программа Work and Travel USA — летняя работам студентам в США – это единственный шанс приехать в Америку на самых лояльных условиях, и при этом еще заработать. По сути, даже можно вернуть, потраченные деньги на участие. Создана программа была в 1957-м году и предназначена для культурного обмена.

Участвовать в ней могут студенты очного обучения, при этом профиль неважен. Однако стоит отметить, что молодые люди должны быть студентами высших учебных заведений. Перед тем как отправиться заграницу необходимо обсудить с деканатом возможность досрочной сдачи сессии и экзаменов. Получение той или иной вакансии зависит во многом от опыта навыков и, безусловно, уровня знания английского языка.

Кроме того здесь работодатели любят также как и везде амбициозных целеустремленных и ответственных людей. Многие студенты, прожив несколько недель и проработав на одном месте, подыскивают себе дополнительный доход, потому что остается свободное время, которое также можно провести с пользой. Доход может составлять до 700$  в неделю, все зависит от должности.

Adblock detector