Печать плакатов и баннеров

Баннером называется графическое изображение рекламного характера. Баннеры привлекают внимание размером, местом размещения, текстом и оформлением.
Печать баннеров осуществляется на фотонных, лазерных, струйных и других видах принтеров. Выбор материала, на котором будет распечатан баннер, зависит от места расположения баннера и расстояния, с которого баннер с рекламной информацией будет рассматриваться. И на сайте надежной компании https://banana-print.com.ua/plakaty/ сегодня каждый имеет прекрасную возможность ознакомиться с одним из наиболее выгодных и профессиональных предложений по печати плакатов и баннеров.
Печать на бумаге
При использовании баннера в помещении можно выбрать печать на бумаге. Обычно используется специальная бумага с добавлением латекса и нейлоновых волокон, поэтому на короткое время такие баннеры можно размещать и на улице.
Печать на пленке
Для наружного размещения лучше использовать баннеры на пленке. Виниловая самоклеящаяся пленка оптимально сочетает умеренную цену с отличным качеством. Эластичная пленка имеет необходимую прочность и прослужит долго. Монтаж таких баннеров любых размеров несложен. Яркие краски привлекают внимание.
Печать на ткани
Для баннерной ткани используется материал, сочетающий прочную основу и упругий наполнитель (полимер винила). Баннеры из ткани используют при изготовлении афиш, билбордов и плакатов. Максимальная площадь тканевых баннеров составляет 100 квадратных метров. Плотность ткани баннеров зависит от условий эксплуатации и размеров. Большая конструкция, висящая на улице и подвергающаяся воздействию низких температур и ветра, требует большей плотности ткани.
Печать на светопропускающей ткани
Светопропускающая ткань используется для баннеров, которые должны работать круглосуточно. Такие баннеры располагаются на витринах супермаркетов, ТРЦ. Днем такая ткань не мешает прохождению света внутрь помещений, а в темное время баннер подсвечивается изнутри.
Печать на сетке
Баннеры на сетке используются для изготовления рекламных плакатов площадью больше 100 квадратных метров. Реклама на сетке легко монтируется и демонтируется.
Печать на холсте
Печать на холсте используется для получения изображения высокой четкости с точной передачей цветовых оттенков. Для устойчивости к воздействию влаги холст покрывается тонким слоем винила.

Adblock detector