Особенности садового измельчителя Stihl

Владельцы загородных домов всегда стараются содержать территорию в чистоте и уюте, причем вне зависимости от времени года. Для этого в арсенале каждого хозяина присутствуют специальные инструменты и устройства, которые облегчают задачу содержания участка в чистоте.

Особенно, такие работы выпадают на весну и осень, когда есть необходимость обрезать высохшие ветки, устранять больные кустарники и др. В результате таких мероприятий образуется большое количество древесных отходов, которые необходимо убрать с территории участка.

Для таких целей нужно приобрести садовые измельчители stihl. Это современное устройство и достаточно функциональное, которое помогает решить проблему с мусором на участке, причем отходами разного назначения.

Какими достоинствами обладают такие садовые измельчители

Агрегаты данного производителя наделены существенными преимуществами, к которым относятся:

  • изначально стоит отметить, что практически все модели измельчителей Stihl оснащены двумя камерами. Потому, можно уничтожать мусор любого типа плотности. Это могут быть твердые ветки, смешанные или отходы мягкой структуры. В каждой камере стоят специальные ножи, которые измельчают мусор, какой бы плотности он не был;
  • ножи напоминают тип «сэндвича». Работает измельчитель без присутствия вибраций, мусор перерабатывается так тщательно, что в итоге превращается в мульчу;
  • для загрузки в агрегат веток предусматривается отверстие, напоминающее четырехлистник, что делает загрузку мусора удобным и быстрым;
  • осуществляется запуск измельчителя посредством нажатия одной кнопки.

Весьма удобное устройство для устранения древесных отходов в бытовых условиях, по сравнению с теми способами, которыми владельцы загородной недвижимости пользовались ранее.

Самый опасный способ избавления от древесных отходов считалось их сжигание. Этого делать категорически, нельзя в силу опасности возгорания либо собственной усадьбы, либо поджога близлежащей территории.

Ведь зачем устраивать опасные ситуации, если есть возможность приобретения такого уникального устройства, после которого получается тот же материал, который можно применять в качестве удобрения.

Adblock detector