Особенности и сфера использования геодезических конструкций

Геокупол – это сборное мобильное сооружение, которое отлично подойдет для организации различных мероприятий: от выставок до корпоративов.

Сферическое сооружение хорошо защищает людей внутри от осадков и прочих внешних воздействий, благодаря высокой мобильности и простоте установки проблем с транспортировкой и сборкой таких конструкций не возникнет. В результате геодезические купола выглядят отличной альтернативой для любых других временных сооружений.

Особенности и сфера использования геодезических конструкций

Суть и преимущества геодезических сооружений

Биосферы Фуллера – это специальные самонесущие сооружения, в готовом виде представляющие собой купол. Они состоят из каркаса и покрытия из ПВХ-пленки. Тенты можно использовать в течение круглого года, конструкции не боятся никаких внешних воздействий. Благодаря особой форме нагрузка равномерно распределяется по каркасу, что обеспечивает повышенную устойчивость сооружения. Кроме того, на поверхности полусфер не скапливаются осадки.

Находиться внутри геодезических куполов очень комфортно. Специальная конструкция обеспечивает не только максимум пространства, но и отменную циркуляцию воздуха. Для обогрева или кондиционирования требуется минимум электроэнергии, внутри шатер можно оснастить полами, мебелью, электроприборами и пр.

Для чего нужны геокупола

Такие конструкции идеально подойдут для:

  • проведения различных торжественных мероприятий. Выглядят сферы Фуллера стильно и необычно, их можно украсить любыми декорациями, благодаря чему гости точно будут в восторге. Идеальное решение для выездных свадеб, корпоративов на природе, празднования юбилеев и т. д.;
  • организации выставок, семинаров и презентаций. Геодезические купола отличаются высокой мобильностью. Их с легкостью можно перевозить между городами, при этом для установки не требуется ни длительная подготовка площадки, ни много времени, ни специальные инструменты;
  • глемпинга. Такой отдых сочетает времяпрепровождение на природе и премиальное обслуживание. Сферические шатры гармонично дополнят пейзаж, а также позволят туристам чувствовать себя комфортно в любых условиях.

Также сферы Фуллера используются в качестве теплиц, медиа-куполов, торговых павильонов и пр. Переходите на сайт fullerdome.com/sale-geodesic-structures, и сможете заказать производство или аренду геодезического сооружения для реализации любого проекта. Компания «Мобильные конструкции» предлагает клиентам прозрачную ценовую политику, предоставляет широкий выбор геокуполов, а также гарантирует качество и долговечность готовых изделий.

Adblock detector