Новые наушники Apple Airpods 3

Компания Apple представила несколько новых продуктов на специальном октябрьском мероприятии. Помимо новых цветовых вариантов для HomePod Mini, в комплект поставки также вошли новые наушники, как и ожидалось, Apple AirPods 3. Теперь Apple движется в направлении популярных премиальных наушников-вкладышей Apple AirPods Pro. На сайте https://c.ua/ru/naushniki-i-garnitury/model/airpods-3/ можно ознакомиться с основными вариантами наушников и правильно сделать выбор.

Новый дизайн и пространственное аудио

Компания Apple внесла некоторые изменения в дизайн AirPods. Стержень стал короче, и в целом новые наушники очень похожи на AirPods Pro, только без силиконового крепления. Сенсорное поле беспроводных наушников также было пересмотрено и должно работать еще лучше, чем в предыдущей модели. Защита от брызг воды должна также оснастить AirPods третьего поколения для использования во время занятий спортом.

Динамики наушников теперь ориентированы иначе, чем раньше. По мнению Apple, это должно сделать звучание музыки еще более насыщенным. Этому также должно способствовать пространственное аудио, которое AirPods 3 будут поддерживать иначе, чем второе поколение. Это собственный 3D-звук Apple на основе Dolby Atmos, который можно использовать, в частности, через Apple Music и Apple TV+. Адаптивный эквалайзер также имеется на борту. Эта функция, которая автоматически подстраивает звук под форму уха, ранее была зарезервирована для AirPods Pro.

Функции AirPods 3:

  1. Пространственный звук
  2. Адаптивный эквалайзер
  3. Новый дизайн с новым сенсорным полем и дополнительными возможностями управления
  4. Защита от брызг (IPX4)
  5. Увеличенное время автономной работы
  6. Беспроводная зарядка
  7. Датчик давления

Время автономной работы было улучшено, так что теперь вы можете слушать музыку в течение шести часов одновременно. В зарядном чехле их можно заряжать четыре раза — теперь также беспроводным способом — таким образом, общее время работы достигает 30 часов. В остальном AirPods 3, естественно, обладают всеми функциями предыдущей версии, такими как автоматическое переключение устройств, хорошее соединение с устройствами Apple и удобное управление. Однако в «обычных» AirPods по-прежнему отсутствует активное шумоподавление.

 

Adblock detector