Легенда десяти колец – современный фильм

Герой фильма находит древнее оружие – 10 колец. Десять колец наделяют человека огромной силой, он становится не убиваемым. Путешествуя главный, герой собрал единомышленников назвав армию «Десять колец». Столетиями завоевывая земли – герой становится могущественным в мире. Но того было мало, нужно было завоевывать больше. Должен быть еще способ увеличить власть. Взор героя падает на одну старую непримечательную деревеньку. Но также эта деревня была таинственной, наполненной многими сказочными существами. Герой проходит через охраняемые ворота.

Герой и стражница влюбляются друг в друга. Инь родила сына и дочь. Герой решается закончить приключения и остаться с семьей, но, если бы не его давние враги убили жену. Венву снова становится преступником, он мстит. Сын Венву начинает учиться борьбе, чтобы быть как папа. Герой отправляет своего сына убить главаря банды, отомстить за мать. Сын справляется с заданием, но бежит в другую страну и скрывается там.

Сын главного герой забыл о борьбе и работает на обычной работе со своей лучшей подругой, но до того момента, пока на них не напали враги, желающие отомстить за смерть главаря банды. Банда забирает у Шона кулон, оставшийся от матери. Шон отправляется в путешествие, снова началась неспокойная жизнь.  Подруга готова помочь своему лучшему другу, она выслушивает его рассказ, и они отправляются на поиски сестры Шона. Сестра Шона работает в боксерском клубе, на который нападет банда. Венву приходит на помощь детям и уходит с ними.

Вся семья отправляются в специальный лагерь, где отец рассказывает, что мать жива и ее держат в плену, в той самой деревне, в которой он ее встретил. С помощью кулонов дочери и сына, Венву освободит жену. Но своих детей в помощь не берет, и они устраивают побег, в котором помогает Тревор.

Герои добираются до деревни, чтобы рассказать о замыслах отца. Сестра их матери ведает историю о деревне, где зловещий темный властелин напал на деревню, но деревня была спасена драконом. Дракон запечатывает темных обитателей в горе. Темный властелин оказывает влияние на отца героев, внушая, что жена еще жива. С помощью кулонов открываются Врата Ада, поэтому если Венву придет за женой, он освободит спящее зло.

По ссылке https://vfinansah.com/business/soderzhanie-filma-shan-chi-i-legenda-desyati-kolecz есть возможность оценить содержание фильма “Шан-Чи и легенда десяти колец”

 

 

Adblock detector