Сортамент арматуры

Арматура, как правило, изготавливается из высокопрочной стали. Она обязательно должна соответствовать ГОСТу. Поскольку используется для армирования и усиления конструкций, опор, ограждений и зданий разного предназначения (жилых, коммерческих, промышленных).

Подбирается металлопрокат индивидуально в зависимости от конкретного запроса. Однако наиболее универсальным и распространенным форматом является арматура А400, диаметр которой составляет 12 мм. Вы можете уточнить все возможности и заводские характеристики продукции на https://armatura-kiev.com.ua/armatura-12mm-a400-1,5-6m.html.

Основные характеристики арматуры маркировки А400

Прежде всего необходимо уточнить, как расшифровывается маркировка арматуры. Если на упаковке товара указано А400, перед вами металлопрокат, произведенный горячекатаным методом. Именно так расшифровывается буква А в маркировке. Метод горячей катки позволяет в кратчайшие сроки получить крупные объемы металлопроката. Арматура формируется как под воздействием сильной нагрузки на станках, так и с термической обработкой. Что делает металл более пластичным для быстрой формовки.

Число 400 показывает максимальный предел текучести материала. В данном случае арматура обладает пределом текучести в 400 Н/мм2.

Арматура с такой маркировкой отличается оптимальным соотношением цена-качество. И при довольно выгодной стоимости обладает:

  • высокой устойчивостью к нагрузкам и механическому воздействию;
  • способностью выдерживать широкий диапазон температур;
  • способностью выдерживать повышенную влажность и другие неблагоприятные, в том числе экстремальные условия;
  • высокой устойчивостью к контакту с рядом химических соединений.

Критерии и правила выбора арматуры А400 толщиной 12 мм

Арматура А400, диаметр который составляет 12 мм, не просто так является одним из наиболее универсальных видов металлопроката. Благодаря довольно высокой толщине конструкция может использоваться для качественного и надежного армирования в том числе и высотных зданий.

Она монтируется в фундамент и укрепляет его, позволяя соблюдать все нормы и стандарты на строительных объектах. Также арматура А400 активно используется и в ремонтных, монтажных работах, бытовой цели. Главное правильно подобрать металлопрокат, обращая внимание на длину, которая вам нужна. Арматура выпускается в мерном раскрое 1,5-6 м. При этом при необходимости вы можете заказать дополнительную подрезку металлопроката под нужные вам параметры.

Количество товара зависит от того, для какой цели вы планируете использовать арматуру. Как правило, при заказе крупных партий металлопроката продавец может сделать скидку. Главное убедитесь, что у поставщика имеются оптовые условия заказа. А также, что он продает сертифицированный соответствующий ГОСТу товар.

Adblock
detector