ЖБИ в Киеве

Сегодня железобетонные изделия активное применение находят в промышленности и строительстве. Технологический процесс производства основан на методе заливки жидкого бетона в форму из сетки или стальных штырей. Благодаря этому прочность конструкции значительно увеличивается.

ЖБИ в Киеве используют для решения различных строительных задач – прокладка коммуникаций, строительство магистралей и дорог, укрепление набережных, монтаж дренажных линий и так далее. В контексте сказанного необходимо выделить плюсы и минусы использования данных изделий в строительстве и понять, актуальна ли ее популярность.

В технологическом процессе используются различные железобетонные изделия, к которым относятся плиты перекрытия, кольца, крышки коллекторов и многое другое. Данные элементы обладают несколькими основными преимуществами:

— увеличен срок эксплуатации. Благодаря присутствию арматуры в изделии увеличивается прочность, а если добавить присадки, то увеличивается срок службы. Необходимо строго соблюдать правила установки и монтажа, определять максимальные нагрузки, правильно перевозить и хранить;

— высокая надежность. ЖБИ в Киеве эффективно борются с динамическими и статическими нагрузками, и из таких изделий можно возводить конструкции под открытом небом и в разных климатических условиях;

— ЖБИ доступны. Они не дорогие. Для дополнительного снижения затрат заказ оформить лучше всего на заводе или представителей филиала. Не следует оставлять заявку на незнакомых ресурсах Интернет, так как можно попасть в сети мошенников.

При эксплуатации ЖБИ не ржавеют, их не повреждают насекомые или животные, и они устойчивы к воздействию агрессивной среды.

Как и все строительные материалы, железобетонные изделия имеют свои определенные недостатками, что связано со свойствами самого бетона и сопутствующих компонентов:

У железобетона также есть минусы, которые нужно учитывать:

— низкая звуковая и тепловая изоляция. Для улучшения показателей наносится дополнительная изоляция;

— практически не пропускают воздух. Если проектом предусмотрено наличие постоянного доступа свежего воздуха, необходимо объект строительства организовать отдельной вентиляцией.

 

Adblock detector