Дома из стекла под Киевом  - загородные коттеджи будущего

Под стеклянными домами понимают дома, которые созданы из подобия большого стеклопакета, но при строительстве так же используют синтетические и природные материалы.

Благодаря использованию стеклопакета чувствуется больше свободы и единения с окружающей природой, но при этом дом остается таким же теплым и защищенным. Для эффективного теплосбережения нужно следить за полной герметичностью всех стен постройки. Многие современные архитекторы и дизайнеры активно используют зеркало и стекло в качестве решений, так как подобная архитектура создает образ изменчивого окружающего мира. Стекло, как строительный материал, отличается хорошими характеристиками: высокая химическая стойкость, визуальная легкость, надежность и прочность, экологичность материала.
Стеклянные дома под Киевом от KAGER

В современной архитектуре многие уделяют стеклу значительно больше внимания, чем это делалось раньше. Сейчас весьма популярная технология строительства домов фахверк, которая позволяет построить шикарные стеклянные дома KAGER по индивидуальным или типовым проектам, монтаж которых осуществляется в течении трех дней. Прозрачность, зеркальность, цветовой тон – все эти свойства можно выгодно использовать при постройке домов или внутреннем обустройстве. Многие профессионалы в области архитектуры и строительства достаточно давно интересуются стеклом.

Немного из истории стеклянных домов

Хрустальный дворец, возведенный в Лондон в середине XIX века, можно назвать первым значимым зданием из стекла. Ближе к XX веку применение стекла в архитектуре стало более распространенным явлением, как и сам материал. Первыми, кто решился на дома из стекла, были Мисс Ван дер Роэ и Филипп Джонсон. Из стекла можно сделать любую часть дома: ограды, полы, дверь, перегородки, лестницы, ступени, потолки, практически все что угодно.

К сожалению, сейчас это чаще всего концепты, а не реально действующие дома. Даже телевизионщикам, эксплуатирующим идею стеклянных домов, не удалось полноценно воплотить идею в жизнь, а ведь зрителей бы наверняка прибавилось, будь дом по-настоящему из стекла, да еще бы если туда пускали внутрь.Создателями концепта стеклянного дома являются Ennio Arosio и Carlo Santambrogio. Фахверковые дома из стекла и бруса сейчас пользуются особым спросом не только в Европе, но и бывших странах СНГ. Рекомендуем ознакомиться с технологией.

  • Именно они предлагают сделать дом стеклянным везде где можно – от пола с потолком, до мельчайших деталей интерьера.
  • В данном концепте так же разрабатывается специальная стеклянная мебель.
  • Стеклянный дом старается исключить все изделия не из стекла, что будет не совсем привычно для большинства, но заинтересует не один десяток человек по всему миру.
  • Жить в стеклянном доме будет не так-то привычно, но многие бы пошли на это.
  • Бытовые вопросы решены не полностью, поэтому концепт еще не доведен до логического завершения. Предстоит еще решить множество задач, чтобы стеклянные дома были по-настоящему пригодны для жилья.

Где можно заказать постройку стеклянного дома по индивидуальному проекту под Киевом и в Украине

Идея стеклянного дома интересна для бизнеса, ведь стеклянный прозрачный магазин привлекает внимание намного сильнее, чем вывески и реклама.Во всем мире находится мало смельчаков, желающих воплотить концепт стеклянного дома в жизнь. В Украине есть прекрасные архитекторы и дизайнеры компании KAGER, которые сделают это – представят публике пригодный для жилья сборный дом, сделанный полностью из стекла и бруса по словенских фахверковым технологиям.

Adblock detector