Выбор зарубежной мебели: 2 лучших американских производителя

Ни для кого не секрет, что американское производство находится в упадке с 1990-х годов.

При более дешевой рабочей силе и сырье, доступных в зарубежных странах, в США практически невозможно создать что-то существенное по конкурентоспособным ценам. Хотя производство из других стран не обязательно является плохим и может создать потенциал для открытия новых и интересных зарубежных продуктов, многие продукты, произведенные за рубежом, не будут иметь таких же стандартов качества, как многие бренды, произведенные в США.

Современное общество и рост хипстерской культуры привели к признанию продукции местного производства и вниманию к деталям. Все больше и больше американцев хотят производить собственную продукцию с историей, которая оказывает влияние на экономику их сообществ. Сейчас американские диваны и другая мебель невероятно популярны во всем мире и известны высоким качеством изделий.

  1. К 2 лучшим мебельным брендам, родом из США, относятся следующие компании:«Stickley». Девиз «Стикли» основан на фразе старого фламандского мастера, которая означает «насколько я могу». Под этим девизом «Stickley» производят мебель с 1900 года. Густав Стикли обозначил свой продукт фразой, чтобы заверить клиентов, что его мебель и каждая ее деталь сделаны с гордостью на пределе возможностей.
    «Stickley» — это компания, вышедшая из движения искусств и ремесел вскоре после промышленной революции. Разработки, произведенные Густавом и другими, были направлены на создание изделий, которые могут передаваться из поколения в поколение каждой семьи.
  2. «Smith Brothers». С 1926 года компания начала производство высококачественной и прочной мебели. Вся продукция «Smith Brothers» производится прямо у дома в прекрасном Берне, а в компании работает более 500 человек, которые производят высококачественную мебель на заказ.

Производители используют в своих конструкциях такие материалы, как лиственный клен, стальные винтовые пружины, высококачественный пенопласт, уникальные ткани и высококачественную кожу.

Выбрать эксклюзивную и элитную мебель от лучших американских и европейских производителей вы можете, посетив официальный сайт компании «Park Avenue» по ссылке https://parkav.ru/catalog/divany/. На сайте представлены современные модели мебели и аксессуаров, а высокое качество изделий гарантирует зарубежное производство!

Adblock detector