Бюджетный аналог 13 Айфона

Уже давно известно, что компания Apple и Xiaomi на рынке инновационной техники встали серьезными конкурентами, не уступающими практически ни в чём друг другу.

Недавно производители Xiaomi снова порадовали своих поклонников премиальным качеством нового смартфона, который имеет премиальное качество и начинку, как у 13 Айфона.

Что же интересного в новой модели смартфона Xiaomi

Телефон xiaomi запатентовал свою линейку redmi Note, включающей модели под сериями 11, 11 Pro и Pro Plus. Поклонники Xiaomi утверждают, что модели redmi Note 11 Pro и Рro plus обладают аналогичными качественными «примочками», повзаимствованными от Айфона 12 и 13 серии.

Внешние характеристики телефона Xiaomi напоминают классическую модель Айфона тем, что имеют округленные углы. Обратная сторона смартфона имеет аналогичную камеру, увеличивающую качество картинки в n-количество раз за счёт чёткости, качественные линзы и улучшенного датчика движения, позволяющего делать снимки на ходу и исключающего ее размытие.

Бюджетный аналог 13 Айфона

Внутренний ассортимент 11 и профессиональной плюсовой версии от Xiaomi имеет мощный, но более упрощенный и дешёвый процессор от компании MediaTek. Его мощность позволяет работать в режиме многозадачности благодаря встроенному многоядерному «эксклюзиву». В премиальной версии используется модернизация от Самсунга для экрана в виде панели Amoled, которая позволяет делать кадровую частоту картинки в 120 Герц, к тому же, стекло более утолщённое и прочное, что гарантирует защиту от растрескивания экрана при падении.

Любители музыки в новой модели телефона редми нот оценят качественные стереодинамики, где более отрегулированы басы и частота звука. Производители также позаботились и оставили стандартный вход для наушников и сопряженную функцию через wi-fi с высокоскоростной передачей звукового и цифрового потока информации.

Если сильно не внедряться в начинку телефона 11 профессиональной версии от линейки редми нот и премиальной версии, то для любителей отличием этих двух моделей станет it.ua кумуль атомная батарея, обладающая быстрым уровнем заряда, но, если вы намерены использовать устройство в профессиональных целях, то вас может без труда порадовать огромное наличие встроенных программ.

Adblock detector